親子4代で、いもとにんじんの収穫をしました。
いも、人参、玉ねぎは、「むろ」と呼ばれる地下室に入れて、
春先まで食べ続けます。
むろのない家は、スーパーで高い野菜を買うしかないですねー。
我が家の人参は、皮をむいた瞬間、人参の強い香りがします。
びっくりするほど、香りが強いです!


おいもって、かわいい。

自慢のにんじん
いも、人参、玉ねぎは、「むろ」と呼ばれる地下室に入れて、
春先まで食べ続けます。
むろのない家は、スーパーで高い野菜を買うしかないですねー。
我が家の人参は、皮をむいた瞬間、人参の強い香りがします。
びっくりするほど、香りが強いです!


おいもって、かわいい。

自慢のにんじん