夕べは、今冬お初
薪ストーブで焼きいも
作りました。
さつまいもを
濡らした新聞紙で包み
さらにアルミホイルでぐるぐるに
あとは薪ストーブの中へ
投入するだけ。
20分ほどで出来上がり。
ジジクロ、見たことない
銀のカタマリを
手でちょいちょいしてたけど
熱かったのかな~
遠巻きで観察中。
ちょっと冷めたので~
ひな、待てぇーい
落ち着いて
私ゃ撮影するで
まず、夫さんに交代。
はい、どーぞ。
うんまうんま
お次は、なず。
はい、どーぞ。
このショットの前のお芋で
なずな焦りまして、夫さんの指にガブッ
入りました〜
犬って、なんでこんなに
焼きいも好きなんだろう
なずなは何でも好きだけど
試しに、小春ばぁ
ちょっとちょっと。
どぉ?
やっぱりね
こんな、うんめぇもん
分からないなんて
猫ってやつァ
ちなみに、甘ーい甘い
安納芋です
今日もご訪問ありがとうございました
じゃがいもやにんじん、チキンでも
なんでも素早くジューシーに焼けますよ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
上の2つのランキングに参加しています。
画像を1回ずつクリックしていただくと
ランキングに反映されます。
応援してもらえると励みになりまーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます