前回のブログの続きです。
ジャジャジャ~ン!!
「かりん」は、蜂蜜漬けにしましたよ
色々アレンジ出来そう。
紅茶に入れて、、お酒と割っても良さそうやん♪
それにしても、めっちゃ固いー!かりん(笑)
切るのはダンナさんの出番でした^^
かりん1個に蜂蜜たっぷり~(840g)
種の周りには薬効成分が多いらしいので(確かにネバネバやなぁ)
種はお茶パックに入れて。
美味しくなりますように~
今年は年の瀬ギリギリまでライブあるので、
体調に気をつけて、楽しく歌いきりたいです~*♪( ´θ`)ノ
...かりん効果に期待☆☆
*メモ*
喉の痛みに関係なく紅茶やヨーグルトにも混ぜていただきます。
喉が痛い時にはそのままペロリ、
風邪の時は生姜湯に混ぜたりとアレンジは自由です。
ジャジャジャ~ン!!
「かりん」は、蜂蜜漬けにしましたよ
色々アレンジ出来そう。
紅茶に入れて、、お酒と割っても良さそうやん♪
それにしても、めっちゃ固いー!かりん(笑)
切るのはダンナさんの出番でした^^
かりん1個に蜂蜜たっぷり~(840g)
種の周りには薬効成分が多いらしいので(確かにネバネバやなぁ)
種はお茶パックに入れて。
美味しくなりますように~
今年は年の瀬ギリギリまでライブあるので、
体調に気をつけて、楽しく歌いきりたいです~*♪( ´θ`)ノ
...かりん効果に期待☆☆
*メモ*
喉の痛みに関係なく紅茶やヨーグルトにも混ぜていただきます。
喉が痛い時にはそのままペロリ、
風邪の時は生姜湯に混ぜたりとアレンジは自由です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます