優しいきもち

蓮根が美味しいから




今日から11月の料理教室が始まりました。
キャンセルもありお二人の教室になりました。
こちらの教室は初日で
いつも舞い上がりながら進めますが
楽しい方々でしたので
丁寧に進める事が出来てよかったです。
うっかり私が忘れてたりすると
生徒さんが教えて下さったりでありがたかったです。

今週は4日間の教室で
19日は午前は座学の講座、午後は料理教室のダブルヘッダーになってます。
上手に乗り切って行くのに
幸先の良い初日でした。



昨日は一日がかりで
レシピ整理を致しました!
床に座り込んで。
何とかそれなりにファイルできたかな。。です。
常々事務担当が欲しいと言ってますが
雇える程 潤っておりませんので
仕方ないですね〜(笑) 頑張っています。




12月の教室は
まだ構築できてない中
満席になりつつあります!
申し訳ないですね。
お待たせしてましてすみません。
 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る