優しいきもち

(2/9)2月料理教室案内

たくさんの方のお申し込みに感謝致します。
ありがとうございます。


2月の教室 お申し込み状況
10日(金)4 満席
11日(土)プライベート満席
13日(月)5 満席
15日(水)5 満席
16日(木)4 満席
18日(土)5 満席

各日4名(〜5名さま)

教室へはじめての方も受け付けています
キャンセル待ちも承ります

・福豆(節分豆)ごはん
・山芋のポタージュ
・ひじきとごぼうのさつま揚げ
・根菜の和風ポトフ
・豆腐グラタン
・ナバナと蓮根の...

削れない〜盛りだくさんになりました。

…………………………..
2月6日 満席になりました
13:30-15:00位
手仕事ワークショップ 
5名さま募集しましたところあっという間に6名さまの申し込みがありましたので
6名さまで締め切りました。


麹納豆
玉ねぎ塩麹
玉ねぎ醤
もう一つあるかも〜!



…………………………….

はじめて教室に来られる方向けの
初回レッスンは日にちを要相談で決めております。
月のお教室から申し込み可能ですが
こちらは教室の基礎になっています。
続けて教室に来られる方はいつかはぜひ受講ください!

お申し込み、お問い合わせはHPからお願い致します。




 
さつま揚げは
さつまいもをすりおろし作ります。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る