きょうのランチ

H24年4月から半年浦和勤務の際「浦和を喰らう!」のスタンスでスタート。現在は埼玉北部を中心に。量で満足する傾向アリ。

5月30日寄居・喜楽

2020-05-30 21:29:05 | 日記





テイクアウトのそば(700)を天婦羅つき(500)で。

そばは自宅でゆでます。
つゆ、わさび、ねぎ、大根おろしがついてました。
そばが旨かった!
で、つける汁もうまい。
天婦羅も白身魚、海老がうまい。
もっと食べたいと思いました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月23日鉢形・HOUSE | トップ | 6月1日寄居・味人 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿