千葉での研修も最後。
横浜吉村家直系のラーメン屋へと思ったが、並び多く、もし戻れないと嫌なので断念。
昨日見た小洒落た店へ。
カウンター6席、4人テーブルが9つくらいかな。
昨日は刺し身とかありそうだったが、今日は違うらしく、金曜限定、発酵屋さんのハンバーグ(1580円)が、LINEクーポンで200円引き。
2日間煮込んだデミソースで。
チキン南蛮とかも考えたけど、オススメにいこうかと。
胚芽米入りご飯とハンバーグにサラダ、もずく酢、煮物、味噌汁。
色々食べられて良いです。
サラダともずく酢がさっぱり、煮物と味噌汁は和な感じで、デミグラスソースのハンバーグは箸で小分けにできて美味しいです。
政令市千葉、店が多くて選びたい放題だ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます