最近ケーキを作るならば、チーズケーキ。
これはうちのオーブンとの相性がいいみたいで、
レシピ通りに作るととても美味しくできるんで、何回となくリピート。
クリームチーズの箱に書いてある通りに作っただけ。
でも、これがおいしい(●^o^●)
しっとり、しっかりしたベイクドタイプです。
今回は18㎝型で2回焼いて、職場の皆さんにも食べていただきました。
また、焼きます。結構隠れファンが多いんだよ。
プチ自慢~
最近ケーキを作るならば、チーズケーキ。
これはうちのオーブンとの相性がいいみたいで、
レシピ通りに作るととても美味しくできるんで、何回となくリピート。
クリームチーズの箱に書いてある通りに作っただけ。
でも、これがおいしい(●^o^●)
しっとり、しっかりしたベイクドタイプです。
今回は18㎝型で2回焼いて、職場の皆さんにも食べていただきました。
また、焼きます。結構隠れファンが多いんだよ。
プチ自慢~
うんうん
わかるわかる
美味しいよね
いつもコメントありがとうございます。
これを作ってからは、買うよりもうちのがおいしいかも、
って自負しております。
まぁ、誰が作ってもおいしいんでしょうけど^^;
来月末、第2児が生まれます^^;