毎度お世話になっております。東京北区十条むさしやのどら焼き職人です。
今朝の通勤は長袖シャツできましたが、もう一枚着れば良かったと後悔するくらい寒かったです。
さて、むさしやの『割煎』をご存知でしょうか?
炭火で1枚1枚手焼きしたお煎餅をわざと割ってからタレに潜らせるむさしやの煎餅の代名詞と言っても過言ではありません。
▲二度づけ
▲割った所にタレが染み込む
店頭の真ん中一番前に置いてありますので是非❗
皆様のご来店をお待ちしております❗
十条のどら焼き 煎餅なら【むさしや】
http://www.musashiya-kashiten.com/
TEL 03-3900-5355
今朝の通勤は長袖シャツできましたが、もう一枚着れば良かったと後悔するくらい寒かったです。
さて、むさしやの『割煎』をご存知でしょうか?
炭火で1枚1枚手焼きしたお煎餅をわざと割ってからタレに潜らせるむさしやの煎餅の代名詞と言っても過言ではありません。
▲二度づけ
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