6月26日のマデイラワイン メーカーズディナーのメニュー!
先日は「変更の可能性あり」でお伝えしたのですが、
最終決定がこちらです。
【前菜】
・鶏レバーのパテ ・茄子の甘酢煮込み
【サラダ】
・無花果と生ハムのサラダ バルサミコドレッシング
【魚料理】
・カジキのオーブン焼き 魚醤とトマトのソース
【肉料理】
・豚フィレ肉のソテー ブルーチーズとフォンドボーソース
【デザート】
・チョコレートとナッツの焼き菓子、バニラアイス
まだお席は少々空きがございます。
気になっている方、今のうちですよ!
しつこいようですが、本当にお得ですから。
そうそう、マデイラワインがちょっとどんなかわからなくて迷っている方、
いらっしゃいますかね?
うーん。
多分、このブログを読んでいらっしゃる方はだいたいお酒好きな方だと思うので、
まず大丈夫だと思いますが。
時々言われるのが、「紹興酒に似てる」。
うん、言われてみれば確かに。
でも私の経験的には、紹興酒より全然飲みやすいですね~~。
アルコール度数も20%くらいなので、
めちゃくちゃ強いお酒というわけでもないですし。
あと、7種類のマデイラを一度に飲めるというのはなかなか無い機会だとも思うので、
お酒を勉強してる方なんかにも、このディナー会、おススメですね!
26日まで、あと3日。
先日は「変更の可能性あり」でお伝えしたのですが、
最終決定がこちらです。
【前菜】
・鶏レバーのパテ ・茄子の甘酢煮込み
【サラダ】
・無花果と生ハムのサラダ バルサミコドレッシング
【魚料理】
・カジキのオーブン焼き 魚醤とトマトのソース
【肉料理】
・豚フィレ肉のソテー ブルーチーズとフォンドボーソース
【デザート】
・チョコレートとナッツの焼き菓子、バニラアイス
まだお席は少々空きがございます。
気になっている方、今のうちですよ!
しつこいようですが、本当にお得ですから。
そうそう、マデイラワインがちょっとどんなかわからなくて迷っている方、
いらっしゃいますかね?
うーん。
多分、このブログを読んでいらっしゃる方はだいたいお酒好きな方だと思うので、
まず大丈夫だと思いますが。
時々言われるのが、「紹興酒に似てる」。
うん、言われてみれば確かに。
でも私の経験的には、紹興酒より全然飲みやすいですね~~。
アルコール度数も20%くらいなので、
めちゃくちゃ強いお酒というわけでもないですし。
あと、7種類のマデイラを一度に飲めるというのはなかなか無い機会だとも思うので、
お酒を勉強してる方なんかにも、このディナー会、おススメですね!
26日まで、あと3日。