medsブログ

ようこそ!。日々の写真や雑文を載せていきます。どうぞよろしく。

夕食 頂き物のきびなごを唐揚げに

2010年05月25日 | たべもの

でけーたよ!。

今日の現場の社長から頂いた活きの良いキビナゴを唐揚げに。しかも社長の奥様のアイデア料理であるにんにく醤油で下味をつけたもの。

揚げ物はほとんど作らない僕ですが、なかなかおいしく仕上がりました。カラリとした出来。もうちょっとお醤油につける時間をおいてもよかったかな~。

ごちそうさまでした!。いつもわたしに新鮮な食材を提供していただく皆様方、ありがとうございます!。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 告知 | トップ | 10/05/26 朝日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿