medsブログ

ようこそ!。日々の写真や雑文を載せていきます。どうぞよろしく。

いただきもののお肉で豚の生姜焼き

2019年11月13日 | たべもの
デケタ!
おいしい豚🐷で作ったよ。
生姜焼きって、少し厚めの広いお肉で
作る場合もありますが、僕は断然薄切り派です。
昔から自宅の食卓にあがるのがそうだったからかな。

今日もとってもおいしかったです。
付け合わせは職場でいただいたゴボウサラダ(いつも有難うございます)と
プチトマトとアボカドでした。
ごちそうさまでした!。

music * スピッツ / スピッツ

ヒバリのこころをカラオケで良くうたいます。
好き。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« のり弁のはなし | トップ | ジャケットシリーズ#13 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿