松乃井特別本醸造 2012-10-28 | 日本酒 新潟県のお酒。米は、五百万石の58%精米です。酵母は協会10号。 新潟のお酒らしく、非常にあっさりとしたきれいな味のお酒です。 燗酒でもいただきましたが、味に幅が出るので、極私的には燗酒の方が好きです。 #お酒・お茶 « 墨廼江特別純米酒 | TOP | Wooing Tree Pinot Noir 2007... »
post a comment サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する