頑張るページ

老若男女どなたでも、人生色々あります、自分の色々な経験や日頃感じたことなどを綴って毎日頑張ろう!と思ってます。

最新の画像もっと見る

8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (vivi)
2009-02-08 19:23:17
スバラシイ
なんておしいそうなんだ

今度作ってきてください
返信する
美味しそう! (あけびー)
2009-02-08 19:40:15
こんばんは。

いろんなパン、作ってますね。
ねじって成形、黒糖きなこをかけてとスゴイです。
油で揚げてるんですね!
美味しそうだなぁ。
手捏ねで作っているの?
返信する
Unknown (よっぴい)
2009-02-09 14:47:33
うわ~ すごく美味しそう
パン屋さんで売ってるみたい
素晴らしいです~。
パンが無性に食べたくなりました
返信する
VIVIさんへ (ももさん)
2009-02-09 22:09:11
ひさしいねぇ~
元気でしたか?

今度ね。。うまくいったらメールするわぁ~
取りに来てね。。^^
返信する
あけびーさんへ (ももさん)
2009-02-09 22:12:10
そうです
2次発酵後揚げてます

コレ、1回ゆでればヘルシーかも。。
わりと好評でして、その気になってますよ^^
手捏ねです。
ゆだねも作ったんですが、、私は下手な為か
手捏ねのほうが食感がいいと、いわれました
私は、もちもち感がある、ゆだねが好きですが・・・
返信する
よっぴいさんへ (ももさん)
2009-02-09 22:14:06
簡単だから作ってみてね
HBがあればもっと早くできるだろうし

暇な時はこねこねも楽しいよね。
私は基礎代謝を揚げるために、へんな動きをして捏ねてますよ。^^
返信する
Unknown (rats)
2009-02-09 23:59:28
黒糖きなこ!
美味しそう!それも揚げパン♪
(q^Q^q)ジュルジュル
パン好きにはたまらんですぅ~!!
o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
返信する
ratsさんへ (ももさん)
2009-02-11 00:16:28
私はどちらかというと、御飯好きですが
最近これがまたはまってしまってましてね。

奥深いです。。パン作りって
オーブンを覗き込んではまだかな??って
見るのかたまらんですよ。
返信する

コメントを投稿