最近作った料理です
パパの胃の調子がイマイチなので、タニタのおなかにやさしいレシピで、作ってみました
豆腐の中華あんかけ
サワラの焼き浸し
鶏肉のトマト煮込み
レシピ通りだとちょっと手順が多いので、適当なところもあるし、見た目も悪いですが、どれもすごく美味しくできました
また、時々他のレシピにも挑戦しようと思います
そしてこれは、義父が作ったえんどう豆をもらったので、ポタージュを作りました
豆の味が濃くて美味しかったです
最近作った料理です
パパの胃の調子がイマイチなので、タニタのおなかにやさしいレシピで、作ってみました
豆腐の中華あんかけ
サワラの焼き浸し
鶏肉のトマト煮込み
レシピ通りだとちょっと手順が多いので、適当なところもあるし、見た目も悪いですが、どれもすごく美味しくできました
また、時々他のレシピにも挑戦しようと思います
そしてこれは、義父が作ったえんどう豆をもらったので、ポタージュを作りました
豆の味が濃くて美味しかったです