久しぶりに網焼き器で焼き鳥を焼いて酒の肴にした。
一緒に買った煮豚も炙って見ました😆
焼き鳥は塩コショウガーリックパウダーをかけて焼きました。
最近焼き鳥にガーリックパウダーをかけて食べたら、美味しい事に気付いてハマっています。
そして、今回初めて煮豚を焼いて食べました😆
煮豚を焼いたら、煮豚に染み込んだタレが焦げて、香りと風味が増して凄く美味しくて焼酎が進みました😅
1度煮豚を焼いて食べてみて下さい。
美味しいですよ~👍
一緒に買った煮豚も炙って見ました😆
焼き鳥は塩コショウガーリックパウダーをかけて焼きました。
最近焼き鳥にガーリックパウダーをかけて食べたら、美味しい事に気付いてハマっています。
そして、今回初めて煮豚を焼いて食べました😆
煮豚を焼いたら、煮豚に染み込んだタレが焦げて、香りと風味が増して凄く美味しくて焼酎が進みました😅
1度煮豚を焼いて食べてみて下さい。
美味しいですよ~👍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/7a/24522d26490dd610d2cb46c0c4c7d42c.jpg?1571139205)