もみじばー見聞録

ゴロリン亭主・ママ・ラガー君・孫女

「松屋」 の焼肉ランチ

2012-08-30 | グルメ





和匠肉料理 松屋 箕面店でランチ

お肉の量は年齢的にこれ位が良い。豆腐チゲも付いて


お肉の下は三段重で 右の四種が付いていた


一番下には 五穀の梅味ご飯が

どう年齢の女性二人のランチ。

完食したけど 「もう何もいらね~!」って感じ。

これは新店舗開店準備特別限定メニューで 1680円

食事の後アンケートに答えたら、デザート「ゆずシャーベット」のサービスが。

「このメニューいつまで?」

「限定ですが評判が良ければ定番メニューにも」・・・・と。

リーズナブルな焼肉ランチなので、今度は家族で行ってみたい。

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