15:46ひな祭りですから、あんパン作ってみました(笑)。桜の塩漬けが無いので、梅干しをカットして乗せてみました(笑)、今は2時発酵中で後は焼くだけ。
17:14もう春ですね スノードロップかな?
from Photomemo/Till
17:14もう春ですね スノードロップかな?
from Photomemo/Till
あんこがずっと冷蔵庫に居たので、あんパンを作った。
オーブンレンジを新しく買い換えたのもあり、試し焼きな感じ。
未だに軽量カップで全て済ませてる、アバウトさでも良く出来ました。
あんパンの仕上げに桜の塩漬けを乗せてみたかったけど、家にあるのは梅干しでした(笑)。
カットして乗せて色味は良い感じに。
焼いたら無くてもよかったかもって?思った。
次はスポンジケーキだ!