じゃがいもとたまねぎを沢山いただきました。
芽がでてきているジャガイモ。
玉ねぎも、ちょっとシワが気になる感じ。
ガンガン使っていこう、と思い、
圧力鍋を使うことにしました。
あまり考えずに、とりあえずってことで、
ジャガイモと玉ねぎと水、
加圧時間、4分。
その後、
厚揚げを加えて、
味噌汁の具にしました。
芽がでてきているジャガイモ。
玉ねぎも、ちょっとシワが気になる感じ。
ガンガン使っていこう、と思い、
圧力鍋を使うことにしました。
あまり考えずに、とりあえずってことで、
ジャガイモと玉ねぎと水、
加圧時間、4分。
その後、
厚揚げを加えて、
味噌汁の具にしました。