鶏肉と同時に、ゆで卵を作りました。
鶏肉は、その後、里芋を合わせました。
①スノコの中に、ゆで玉子。
下には、鶏肉。
1分半加圧。
ゆで卵を取り出しました。
②鶏肉は、そのまま、
プラスにんじん。
スノコには、里芋をのせて、
1分加圧。
③里芋を鶏肉部分に混ぜて、
味を付けて、
2分半加圧。
できあがったのは、里芋ニンジン鶏肉煮です。
鶏肉と同時に、ゆで卵を作りました。
鶏肉は、その後、里芋を合わせました。
①スノコの中に、ゆで玉子。
下には、鶏肉。
1分半加圧。
ゆで卵を取り出しました。
②鶏肉は、そのまま、
プラスにんじん。
スノコには、里芋をのせて、
1分加圧。
③里芋を鶏肉部分に混ぜて、
味を付けて、
2分半加圧。
できあがったのは、里芋ニンジン鶏肉煮です。