いろどりの四季

日々の生活の中で気になったこと、楽しかった事などを写真と一緒に報告します。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (awaji)
2009-08-05 07:22:11
ゴーやは
食べるのですか。
少し苦いのですか。
以前、へちまを
炒めて食べたことが
あります。
返信する
Unknown (madonna)
2009-08-06 21:16:26
awajiさんお久しぶりです。毎日いろいろ頑張っていますね。勉強合宿でお孫さんが来たり、充実していますね。
ゴーヤは白い綿が苦いのでよくとって油でいためて豆腐を入れて砂糖とみそを水で溶いてよく混ぜ、卵であえます。肉とか入れるとカロリーが高いのでこうして食べています。最初は苦かったのですが今はおいしく食べています。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。