今日も燻製 2020-02-06 20:08:54 | いわゆるアウトドア 今日はちょっとひと手間かけます 手羽先を塩コショウと創味シャンタンで味付けしレンジでチン 次に軽くフライパンで皮に焦げ目を付け 油を拭き取ってからメスティンで燻製に 油が抜けて美味しい! 下味もう少し濃くてもよかったかな « 今日もメスティン | トップ | 毎日メスティン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます