龍のうろこの身 2005年10月31日 | 食・レシピ 牡蠣(龍のうろこ)の身をむいてみました、まんずまんずの身で~す。 11月半ばぐらいになると、もっといい身になりま~す。 「まちがいない!」 それを待つのもいいかも? でも、これから旬なのだ、龍のうろこは、三幸でしか食べれないちゃ 広島行っても、和歌山に行っても、瀬戸内に行っても、食べれませ~ん これほんと! 「まちがいない!」ちっ ちっ ちっ « 魚釣り | トップ | ええ凪でっせ! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます