民宿和みの宿のひだまりの縁

田舎民宿の親父のいろいろ情報

龍のうろこの身

2005年10月31日 | 食・レシピ
kakino-mi1
牡蠣(龍のうろこ)の身をむいてみました、まんずまんずの身で~す。 11月半ばぐらいになると、もっといい身になりま~す。  「まちがいない!」
それを待つのもいいかも? でも、これからなのだ、龍のうろこは、三幸でしか食べれないちゃ  広島行っても、和歌山に行っても、瀬戸内に行っても、食べれませ~ん これほんと! 「まちがいない!」ちっ ちっ ちっ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 魚釣り | トップ | ええ凪でっせ! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事