今日は、初めてターキーの丸焼きをしてみましたぁ~!
何故って?
異国で皆がやっているのに、乗ってみました!
そう、クリスマスですっ☆
今日は、朝からー20℃以上‥…
3日滑っての1日オフのオフ日であった。
朝から、バスのアクシデントがあり、
40分もバスを待ち、
クリスマス会の準備っ!
(皆でプレゼント交換と、ターキーの丸焼きを食べようって会!)
小学生みたいっ☆
本当、寒かった1日っ!
でも、お腹の中は、あったか☆
10キロもあるターキーを購入っ!
初めて、ターキーの丸焼きを作ってみた!
塩水につけ、ターキーのお腹の中に入れる、
スタッフィングを作り、
ローズマリーとタイムとオレガノとガーリックと
塩をターキーにまぶし、
オーブンに入れ、待つ事3時間!
じゃーん!
出来た!
ターキーの丸焼き完成☆
今日も私の誕生会を開いてくれたメンバー
シュリちゃん(寺田)、キヨシ(寺田)、大ちゃん(細野 大輔)、
功(料理長)、しんちゃん(旦那様)で!
最高のクリスマス会でした☆
さぁ~明日からも、トレーニング頑張るぞー!!
おーーーー!!
食と睡眠が、1番だぁ~っ!
何故って?
異国で皆がやっているのに、乗ってみました!
そう、クリスマスですっ☆
今日は、朝からー20℃以上‥…
3日滑っての1日オフのオフ日であった。
朝から、バスのアクシデントがあり、
40分もバスを待ち、
クリスマス会の準備っ!
(皆でプレゼント交換と、ターキーの丸焼きを食べようって会!)
小学生みたいっ☆
本当、寒かった1日っ!
でも、お腹の中は、あったか☆
10キロもあるターキーを購入っ!
初めて、ターキーの丸焼きを作ってみた!
塩水につけ、ターキーのお腹の中に入れる、
スタッフィングを作り、
ローズマリーとタイムとオレガノとガーリックと
塩をターキーにまぶし、
オーブンに入れ、待つ事3時間!
じゃーん!
出来た!
ターキーの丸焼き完成☆
今日も私の誕生会を開いてくれたメンバー
シュリちゃん(寺田)、キヨシ(寺田)、大ちゃん(細野 大輔)、
功(料理長)、しんちゃん(旦那様)で!
最高のクリスマス会でした☆
さぁ~明日からも、トレーニング頑張るぞー!!
おーーーー!!
食と睡眠が、1番だぁ~っ!