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ジャリコを超えたー!
と言って貰えたのは一緒にビールが飲めたから(笑)。
でも相当近づいたかなー。
①1.9ミリのパスタを11分茹で、サラダ油を少しまぶしておく。
②フライパンにサラダ油、クレイジーソルトをまぶしながら豚コマ肉を炒める。
③むき海老と玉ねぎ粗みじん投入、生椎茸の粗みじんと小松菜のざく切り投入し炒める。
④パスタ投入し、塩こしょう、めんつゆを適量加え炒める。
⑤バター(多分お店ではマーガリン使用)と醤油で味を決める。
⑥ざく切りトマトと大葉を加えてサッと炒めて出来上がり~
作っていて焼うどんみたいだなぁ…って。
トッピングは鰹節ではなく粉チーズ、七味ではなくタバスコでしょ。
Yちゃんが教えてくれた通り大葉がアクセントになってた。
今度、焼うどんを作る時も大葉を入れよう!
と言って貰えたのは一緒にビールが飲めたから(笑)。
でも相当近づいたかなー。
①1.9ミリのパスタを11分茹で、サラダ油を少しまぶしておく。
②フライパンにサラダ油、クレイジーソルトをまぶしながら豚コマ肉を炒める。
③むき海老と玉ねぎ粗みじん投入、生椎茸の粗みじんと小松菜のざく切り投入し炒める。
④パスタ投入し、塩こしょう、めんつゆを適量加え炒める。
⑤バター(多分お店ではマーガリン使用)と醤油で味を決める。
⑥ざく切りトマトと大葉を加えてサッと炒めて出来上がり~
作っていて焼うどんみたいだなぁ…って。
トッピングは鰹節ではなく粉チーズ、七味ではなくタバスコでしょ。
Yちゃんが教えてくれた通り大葉がアクセントになってた。
今度、焼うどんを作る時も大葉を入れよう!