手羽先を鶏ガラスープでじっくりコトコトと
じんわりコラーゲンがでてきます
そのスープに下湯でしておいたチンゲンサイと人参を入れ
こちらもサッと煮込みます
お塩で味を整えて出来上がり
お好みでプラックペッパーの粗挽きを入れても美味しいです
ホロホロになったお肉とともに美味しくいただきました

じんわりコラーゲンがでてきます

そのスープに下湯でしておいたチンゲンサイと人参を入れ
こちらもサッと煮込みます
お塩で味を整えて出来上がり

お好みでプラックペッパーの粗挽きを入れても美味しいです

ホロホロになったお肉とともに美味しくいただきました














娘は離乳食ランチです
(買い替える予定だったのです

のもとで美味しくいただきました







」と思っていた私
と大満足です