昨日作ったレモンシフォンケーキを食べる。
見た目少し目がつまっていてフゥァフゥァ感がなく、食べて見るとレモン味のインパクトが少なめ。
レモンに火を入れてたためか風味少ない。
失敗した時の方がレモンの味が効いて美味しかった。
昨日作ったレモンシフォンケーキを食べる。
見た目少し目がつまっていてフゥァフゥァ感がなく、食べて見るとレモン味のインパクトが少なめ。
レモンに火を入れてたためか風味少ない。
失敗した時の方がレモンの味が効いて美味しかった。
レモンシフォンケーキ四回目にしてやっと焼けました。
酸味のためかメレンゲがつぶれ上手く焼けません、レモン液に火を入れてから使ってみました。
膨らみが少し足りないがまあまあです。
冷蔵庫で休ませて明日食べてみます。