349日目。
仕事前に社長とボン田中でカレー。
八年カレーの赤ウインナーのトッピングで。
社長はあらびきウインナーのトッピング。
赤ウインナーは5本。
あらびきウインナーは2本…。
赤ウインナーのトッピングはいつも頼んでるから知ってたけど。
まさかあらびきになると2本だけとは…。
どちらも値段は200円。
あらびきウインナー1本100円…。
ちょっと笑いました。
夜は六本松の居酒屋さんで。
学生の頃住んでいた六本松。
イカの肝焼きの後のバターライス美味しかった~。
ご馳走様でした。
そしてまんちの散歩。
350日目。
福岡から広島へ移動。
雨。
夕方にお店の周り一帯が5分くらいの停電。
普通の事だけど電気って大切だなと感じました。
あの停電の原因は不明。
夜、蕎麦屋さんに行くとカツオのたたきをサービスしてくれました。
最初はカレー食べに行こうと思ってたけど、週刊ポストが読みたいという理由で蕎麦に変更。
ラッキー。
いつも携帯でブログの写真撮ってるけど、この2日間何も撮ってなかった…。
これからまんちをシャンプー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/89/e5cbc8957555154a2489c349f6708c8b.jpg)
仕事前に社長とボン田中でカレー。
八年カレーの赤ウインナーのトッピングで。
社長はあらびきウインナーのトッピング。
赤ウインナーは5本。
あらびきウインナーは2本…。
赤ウインナーのトッピングはいつも頼んでるから知ってたけど。
まさかあらびきになると2本だけとは…。
どちらも値段は200円。
あらびきウインナー1本100円…。
ちょっと笑いました。
夜は六本松の居酒屋さんで。
学生の頃住んでいた六本松。
イカの肝焼きの後のバターライス美味しかった~。
ご馳走様でした。
そしてまんちの散歩。
350日目。
福岡から広島へ移動。
雨。
夕方にお店の周り一帯が5分くらいの停電。
普通の事だけど電気って大切だなと感じました。
あの停電の原因は不明。
夜、蕎麦屋さんに行くとカツオのたたきをサービスしてくれました。
最初はカレー食べに行こうと思ってたけど、週刊ポストが読みたいという理由で蕎麦に変更。
ラッキー。
いつも携帯でブログの写真撮ってるけど、この2日間何も撮ってなかった…。
これからまんちをシャンプー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/89/e5cbc8957555154a2489c349f6708c8b.jpg)