86日目。
楽しかった3泊4日の旅行は終わり、日常が戻ってきました。
昨日はたくさん雨も降って、断水もまた延期になるのでしょうか。
今夜はシンヤのところに沖縄土産の泡盛を持って。
自分で食べようと思って買って帰った海ブドウと一緒に。
この海ブドウ。
沖縄で食べた海ブドウより、粒が大きくてかなりウマい!
45度の泡盛はかなりキツイ!
シンヤはロックで飲んでたけど…。
そして夜ご飯はのぶチンのリクエストでつけ麺を食べに「一風堂」。
に行ったけど、つけ麺は売り切れ。
普通のラーメン食べて帰りました。
7月に同級生が焼き鳥屋さんをオープンするという情報が。
焼き鳥好きなので、どんな焼鳥屋さんなのかちょっと楽しみです。
楽しかった3泊4日の旅行は終わり、日常が戻ってきました。
昨日はたくさん雨も降って、断水もまた延期になるのでしょうか。
今夜はシンヤのところに沖縄土産の泡盛を持って。
自分で食べようと思って買って帰った海ブドウと一緒に。
この海ブドウ。
沖縄で食べた海ブドウより、粒が大きくてかなりウマい!
45度の泡盛はかなりキツイ!
シンヤはロックで飲んでたけど…。
そして夜ご飯はのぶチンのリクエストでつけ麺を食べに「一風堂」。
に行ったけど、つけ麺は売り切れ。
普通のラーメン食べて帰りました。
7月に同級生が焼き鳥屋さんをオープンするという情報が。
焼き鳥好きなので、どんな焼鳥屋さんなのかちょっと楽しみです。