家人の好物の美味しいラムチョップが最近手に入りません。
そこで豚のスペアリブで似たようなものを作ってみました。
塩胡椒したスペアリブを丁寧にフライパンで焦げ目がつくまで焼いて脂も取ります。
それにパン粉とニンニクの刻んだのとパセリを刻んだものをオリーブオイルで混ぜた
ものを載せてグリルでしっかり焼きました。
美味しい美味しい、ワインに合うねとジジババはご機嫌でした。
そこで豚のスペアリブで似たようなものを作ってみました。
塩胡椒したスペアリブを丁寧にフライパンで焦げ目がつくまで焼いて脂も取ります。
それにパン粉とニンニクの刻んだのとパセリを刻んだものをオリーブオイルで混ぜた
ものを載せてグリルでしっかり焼きました。
美味しい美味しい、ワインに合うねとジジババはご機嫌でした。