ニンニク、お酒、お醤油、ママレード(なかったのでオレンジ果汁)に漬けた
スペアリブをこの間から活躍しているエア・フライヤーで焼きました。
新しいやり方をしてみるのも時間がある自粛時間のおかげですかしらね。
スペアリブをこの間から活躍しているエア・フライヤーで焼きました。
新しいやり方をしてみるのも時間がある自粛時間のおかげですかしらね。
ランチの後キッチンにいるついでに
じゃがいもだけ茹でてあとソテーしたのとカリカリベーコン、
生のキュウリ、セロリ、赤や黄色のパプリカを
コブサラダ風にしてみました。水菜を早く使いたいために考えたのです。
じゃがいもだけ茹でてあとソテーしたのとカリカリベーコン、
生のキュウリ、セロリ、赤や黄色のパプリカを
コブサラダ風にしてみました。水菜を早く使いたいために考えたのです。