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毎日が遺言

焼きそばに小松菜入れました



 休日のお昼は、私が腕をふるった焼きそばです
 いつもは、豚肉と、ニンジン・タマネギ・ピーマンを入れるんですが、ピーマンがなかったので、畑の若い小松菜を入れました
 初めて買った細麺が予想以上に美味しくて、満足でした~

コメント一覧(10/1 コメント投稿終了予定)

みらパパ
http://yaplog.jp/mirapapa/
> <色:#ff0066>☆あ~みぃ~☆さん</色>
若い小松菜だったので、苦みも少なく、とても良い味わいでした{ラブ}
美味しかったですよ{キラリ}
野菜の味わいは大事ですね{YES}

> <色:#ff0000>akoakoさん</色>
ハイ、若いのだったからでしょうね、嫌味もなく、美味しい焼きそばになりました{OK}
新鮮な野菜が手に入ったら、一度お試しください{YES}
akoako
http://yaplog.jp/kyoutonosakura/
若い小松菜を入れるなんて美味しそうですね。私もみらパパさんに

負けないよう作ってみようかな{笑}
☆あ~みぃ~☆
http://yaplog.jp/527_army/
焼きそばなら
小松菜も合いそうです{ルンルン}

美味しそうですね~{笑}
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