行ってきた
ファラーフェル、ヒヨコマメをつぶしてにんにく玉ねぎディルとあわせて
ごま、塩、コリアンダー等、生卵、ベーキングパウダーでまとめて
油であげたもの
めちゃくちゃ美味しい
ごまとコリアンダー大好きなのでいい!!
ヒヨコマメの代わりにおからでも出来るかな?
ごまの代わりにアーモンドパウダーや胡桃でも美味しいそう
マクルーバ
牛肉とナスの炊き込みご飯
シナモンで香りをつけるけれどこのシナモンがびっくりの量
2人分のレシピで大匙2杯
いい香り、食べるときはほとんど気にならない
ヨーグルトのサラダとパセリのサラダ
ヨーグルトはみじん切りにしたきゅうりと塩だけ!!
暑い日にコレとガスパチョとビール!!なんていいねえ
パセリもほぼパセリ、きゅうりと玉ねぎ少しとトマトをみじん切りにして
レモンと塩とオリーブオイル
旨いよー
知り合いの漫画家さんも来ていらして
ずーっときゅうりをみじん切りにしていた
ひたむきすぎて尊敬する
目の前にあることをただひたすらにするって気持ちいい
友愛インターナショナルスクールにて
画像は隣のモスク
美しかった
ファラーフェル、ヒヨコマメをつぶしてにんにく玉ねぎディルとあわせて
ごま、塩、コリアンダー等、生卵、ベーキングパウダーでまとめて
油であげたもの
めちゃくちゃ美味しい
ごまとコリアンダー大好きなのでいい!!
ヒヨコマメの代わりにおからでも出来るかな?
ごまの代わりにアーモンドパウダーや胡桃でも美味しいそう
マクルーバ
牛肉とナスの炊き込みご飯
シナモンで香りをつけるけれどこのシナモンがびっくりの量
2人分のレシピで大匙2杯
いい香り、食べるときはほとんど気にならない
ヨーグルトのサラダとパセリのサラダ
ヨーグルトはみじん切りにしたきゅうりと塩だけ!!
暑い日にコレとガスパチョとビール!!なんていいねえ
パセリもほぼパセリ、きゅうりと玉ねぎ少しとトマトをみじん切りにして
レモンと塩とオリーブオイル
旨いよー
知り合いの漫画家さんも来ていらして
ずーっときゅうりをみじん切りにしていた
ひたむきすぎて尊敬する
目の前にあることをただひたすらにするって気持ちいい
友愛インターナショナルスクールにて
画像は隣のモスク
美しかった