11月11日 白身魚の香草フライ
(月) 筑前煮、大根とホタテのサラダ
わかめの酢の物、その他
11月12日 魚:鯵の梅しそフライ or
(火) 肉:手作りコロッケ
ひじきの煮物、白菜の柚子風味
野菜カレー、他
11月13日 魚:鰆の竜田揚げ or
(水) 肉:蒸し鶏の梅風味
大根とインゲンの煮物、カリフラワーのサラダ、
きのこ豆腐、他
11月14日 魚:トロ鰈の煮物 or
(木) 肉:一口メンチカツ
蓮根と椎茸の煮物、青菜のお浸し
カブとハムのサラダ、他
11月15日 鱚のフライ(タルタルソース)
(金) 干し大根の煮物、もやしと蟹の酢の物
大豆の五目煮、他
来週も美味しいランチをご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。
(月) 筑前煮、大根とホタテのサラダ
わかめの酢の物、その他
11月12日 魚:鯵の梅しそフライ or
(火) 肉:手作りコロッケ
ひじきの煮物、白菜の柚子風味
野菜カレー、他
11月13日 魚:鰆の竜田揚げ or
(水) 肉:蒸し鶏の梅風味
大根とインゲンの煮物、カリフラワーのサラダ、
きのこ豆腐、他
11月14日 魚:トロ鰈の煮物 or
(木) 肉:一口メンチカツ
蓮根と椎茸の煮物、青菜のお浸し
カブとハムのサラダ、他
11月15日 鱚のフライ(タルタルソース)
(金) 干し大根の煮物、もやしと蟹の酢の物
大豆の五目煮、他
来週も美味しいランチをご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。