11月4日 振り替え休日
(月) お休みさせていただきます。
11月5日 魚:鱈と海鮮の八宝菜or肉:ヒレ肉の串カツ
(火) 大根と人参の煮物、スパゲッティーミートソース、
蒟蒻のたらこ和え、他
11月6日 魚:鰆の西京焼きor肉:豚ロースの生姜焼き
(水) 筍の煮物、ポテトサラダ、
キャベツの酢の物、他
11月7日 魚:鱚とアナゴの天ぷらor肉:薄切り肉の梅しそ巻
(木) 蓮根のきんぴら、もやしとツナのサラダ、
里芋のそぼろ、他
11月8日 生鮭のホイル焼き(タルタルソース)
(金) 牛蒡の煮物、白菜の和え物、
カニ玉豆腐、他
お知らせが遅くなり、すいませんでした。。
今週も美味しいメニューをご用意して
心よりお待ちしております。