2月25日 ブリの煮物
(月) 牛蒡の煮物、キャベツと数の子の和え物、
カニ玉豆腐、他
2月26日 魚:鱈の酒蒸し or 肉:手作りコロッケ、
(火) 糸蒟蒻の煮物、ブロッコリーサラダ、
シメジと若芽の酢の物、他
2月27日 魚:鰆の西京焼き or
(水) 肉:牛肉のすき焼き風、
蓮根のきんぴら、マカロニサラダ、
もやしとえのきの酢の物、他
2月28日 魚:つぼ鯛の照焼き or
(木) 肉:鶏肉の唐揚げ(柚子胡椒風味)、
豚肉と白菜の煮物、茄子の田楽、
ほうれん草のおひたし、他
3月1日 海老と三つ葉のかき揚げ、
(金) 干し大根の煮物、新バレイのカレー餡、
蕪のサラダ、他
今週も美味しいランチ、ご用意してます。
(月) 牛蒡の煮物、キャベツと数の子の和え物、
カニ玉豆腐、他
2月26日 魚:鱈の酒蒸し or 肉:手作りコロッケ、
(火) 糸蒟蒻の煮物、ブロッコリーサラダ、
シメジと若芽の酢の物、他
2月27日 魚:鰆の西京焼き or
(水) 肉:牛肉のすき焼き風、
蓮根のきんぴら、マカロニサラダ、
もやしとえのきの酢の物、他
2月28日 魚:つぼ鯛の照焼き or
(木) 肉:鶏肉の唐揚げ(柚子胡椒風味)、
豚肉と白菜の煮物、茄子の田楽、
ほうれん草のおひたし、他
3月1日 海老と三つ葉のかき揚げ、
(金) 干し大根の煮物、新バレイのカレー餡、
蕪のサラダ、他
今週も美味しいランチ、ご用意してます。