2月11日 建国記念日
(月) お休みさせて頂きます。
2月12日 魚:鰯の蒲焼き or 肉:ヒレカツ、
(火) 蓮根のきんぴら、キャベツのマリネ、
里芋のそぼろ、他
2月13日 魚:子持ちシシャモの磯辺揚げ or
(水) 肉:豚ロースの生姜焼き、
切り昆布の煮物、大根とホタテのサラダ、
わかめの酢の物、他
2月14日 魚:ブリの野菜餡 or
(木) 肉:一口メンチカツ、
大根と人参の煮物、マカロニサラダ、
野菜カレー、他
2月15日 白身魚の香草フライ(タルタルソース)、
(金) 牛蒡と蒟蒻のきんぴら、豆腐のきのこあん、
青菜のおひたし、他
今週も美味しいランチご用意しております。
(月) お休みさせて頂きます。
2月12日 魚:鰯の蒲焼き or 肉:ヒレカツ、
(火) 蓮根のきんぴら、キャベツのマリネ、
里芋のそぼろ、他
2月13日 魚:子持ちシシャモの磯辺揚げ or
(水) 肉:豚ロースの生姜焼き、
切り昆布の煮物、大根とホタテのサラダ、
わかめの酢の物、他
2月14日 魚:ブリの野菜餡 or
(木) 肉:一口メンチカツ、
大根と人参の煮物、マカロニサラダ、
野菜カレー、他
2月15日 白身魚の香草フライ(タルタルソース)、
(金) 牛蒡と蒟蒻のきんぴら、豆腐のきのこあん、
青菜のおひたし、他
今週も美味しいランチご用意しております。