今週のメニュー
10月15日 鱚と海老のフライ(タルタルソース)、
(月) 大根と人参のきんぴら、青菜としめじのおひたし、
八宝菜、他
10月16日 魚:鰈の煮物 or 肉:鶏肉の唐揚げ、
(火) 筍の土佐煮、カニ玉豆腐、
ポテトサラダ、他
10月17日 魚:白身魚のホイル焼き(茸あん)or
(水) 肉:豚肉の生姜焼き、
切り昆布の煮物、もやしと蟹の酢の物、
南瓜のそぼろ、他
10月18日 魚:鰆の照焼き or 肉:一口メンチカツ、
(木) 豚肉と白菜の煮物、蕪とハムのサラダ、
キャベツの甘酢和え、他
10月19日 生サーモンのバター焼き、
(金) 蒟蒻と蓮根のきんぴら、若芽の酢の物、
茄子の田楽、他
今週も美味しいランチご用意しています。
10月15日 鱚と海老のフライ(タルタルソース)、
(月) 大根と人参のきんぴら、青菜としめじのおひたし、
八宝菜、他
10月16日 魚:鰈の煮物 or 肉:鶏肉の唐揚げ、
(火) 筍の土佐煮、カニ玉豆腐、
ポテトサラダ、他
10月17日 魚:白身魚のホイル焼き(茸あん)or
(水) 肉:豚肉の生姜焼き、
切り昆布の煮物、もやしと蟹の酢の物、
南瓜のそぼろ、他
10月18日 魚:鰆の照焼き or 肉:一口メンチカツ、
(木) 豚肉と白菜の煮物、蕪とハムのサラダ、
キャベツの甘酢和え、他
10月19日 生サーモンのバター焼き、
(金) 蒟蒻と蓮根のきんぴら、若芽の酢の物、
茄子の田楽、他
今週も美味しいランチご用意しています。