10月1日 白身魚のマスタードフライ、
牛蒡の煮物、若芽とちりめんの和え物、
南瓜のそぼろ、他
10月2日 魚:生秋刀魚のバター焼きor肉:ヒレ肉の竜田揚げ、
切り昆布の煮物、ポテトサラダ
もやしとえのきの酢の物、他
10月3日 魚:鮭のバター焼き(タルタルソース)or
肉:牛の焼き肉サラダ、
白菜と豚肉の煮物、マーボー茄子、
キャベツの甘酢和え、他
10月4日 魚:つぼ鯛照焼きor鶏肉の唐揚げ(甘酢あん)
蓮根と椎茸の煮物、大根とホタテのサラダ、
しめじと若芽の酢の物、他
10月5日 鰆の竜田揚げ、
干し大根の煮物、海藻サラダ、
マーボー豆腐、他
今週も美味しいメニューご用意してます。