「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

夏野菜&肉巻きおにぎりランチ

2022-08-09 | グルメ

(作品名)夏野菜&肉巻きおにぎりランチ

(ペンネーム)べーこん(小5)

(使った箕面産野菜)オクラ、茄子

(おすすめポイントや感想)オクラの苦手な人でも食べやすくしています茄子はジューシーになってます。最後は、ご飯に合うように照り焼きで仕上げています

(おすすめ料理の材料・分量・作り方)お肉が剥がれにくいように、小麦粉を振りました


  


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする