(作品名)夏野菜&肉巻きおにぎりランチ
(ペンネーム)べーこん(小5)
(使った箕面産野菜)オクラ、茄子
(おすすめポイントや感想)オクラの苦手な人でも食べやすくしています茄子はジューシーになってます。最後は、ご飯に合うように照り焼きで仕上げています
(おすすめ料理の材料・分量・作り方)お肉が剥がれにくいように、小麦粉を振りました
(作品名)夏野菜&肉巻きおにぎりランチ
(ペンネーム)べーこん(小5)
(使った箕面産野菜)オクラ、茄子
(おすすめポイントや感想)オクラの苦手な人でも食べやすくしています茄子はジューシーになってます。最後は、ご飯に合うように照り焼きで仕上げています
(おすすめ料理の材料・分量・作り方)お肉が剥がれにくいように、小麦粉を振りました