🌺🏖🐠
ハイサイ!(^^)
本日21日はお休みです。
伊江島から希少なラム酒が届きました。
赤ワイン樽で4年7カ月熟成
「イエラム サンタマリア・ボヤージュ #01」
南の村でも人気のイエラム・サンタマリアゴールド。
その「イエラム」に数量限定品が登場。
限定1518本の貴重なラム酒。
伊江島産のサトウキビシロップを原料に蒸留した原酒を、世界の銘酒を寝かせていた古い樽に入れ、長期熟成させた新しいシリーズ「ボヤージュ」。
今回の「ボヤージュ #01」は赤ワイン樽で4年7カ月の熟成し、熟成のピークを迎えた原酒を複数の樽よりブレンドしています。
琥珀から赤みがまさる華やかな色合いと、様々なスパイス、果実、ハーブが香る心地よいハーモニー、グラスが空いた後も長く続くベリー系の香りを楽しめます。
限定品ですので、ラム酒がお好きな方はぜひお早めに!
明日から、めんそーれ😄
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#今帰仁村 仕込みの沖縄料理屋
南の村.小倉
北九州市小倉北区堺町
080-8775-7220
17時open~Last
日曜定休
飲み放題コースあります
ワンコインハッピーアワー有
https://blog.goo.ne.jp/minaminomura-kokura
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