沖縄料理 南の村.小倉in北九州市

三線ライブ等のご案内

【限定】イエラム ボヤージュ#01

2022-03-21 15:04:00 | オススメなど

🌺🏖🐠


ハイサイ!(^^)


本日21日はお休みです。


伊江島から希少なラム酒が届きました。

赤ワイン樽で47カ月熟成

「イエラム サンタマリア・ボヤージュ #01








南の村でも人気のイエラム・サンタマリアゴールド。

その「イエラム」に数量限定品が登場。

限定1518本の貴重なラム酒。


伊江島産のサトウキビシロップを原料に蒸留した原酒を、世界の銘酒を寝かせていた古い樽に入れ、長期熟成させた新しいシリーズ「ボヤージュ」。


今回の「ボヤージュ #01」は赤ワイン樽で47カ月の熟成し、熟成のピークを迎えた原酒を複数の樽よりブレンドしています。

琥珀から赤みがまさる華やかな色合いと、様々なスパイス、果実、ハーブが香る心地よいハーモニー、グラスが空いた後も長く続くベリー系の香りを楽しめます。


限定品ですので、ラム酒がお好きな方はぜひお早めに!


明日から、めんそーれ😄








~~~~~~~~~~~~~

#今帰仁村 仕込みの沖縄料理屋

南の村.小倉 

北九州市小倉北区堺町

080-8775-7220

17openLast

日曜定休

飲み放題コースあります

ワンコインハッピーアワー有

https://blog.goo.ne.jp/minaminomura-kokura

~~~~~~~~~~~~~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿