おべんとうに てんむす を作った
朝っぱらから天ぷらを揚げて
つゆにつけて
小さいのと 中くらいのと おおきいのと…
よしっ!出来たっ!
6時半
今日は朝錬に行くって言ってた
そうそうごみも出しておかなきゃ
Kにメールした
そう もうお分かりのように
あたしは 店で寝てしまいました
「もう川越…」
Kのメール
あらら…
追いかけたい気分です
でもそれはねえ…
私も仕事あるし
しょうがないなあ(わたし…)
もうちょっとだったのに
ごみを出さなければ間に合ったかも…
そして てんむすを食べるのは誰でしょう?????
いえ 私だけ 太るわけにはいきません
しっかり連絡できるお客さんに おにぎりもらって頂きました
今度から余ったら(間に合わなかったら… かな?)
もらって頂こう
Kちゃん おなかすいてるかなあ
朝練 頑張れぇ~
私なんて油を見るだけでアウトです。
初めて大阪のおむすびコーナーで天むすを見た時は感動しましたよ。考える人は偉いなってね。
思えばそれ一つを食べるといろんなものが口に入る、便利ですよね。
てんむすはね ちょっと納得がいかなくて作ってみたんです 胡椒味がしていたので「違うだろ-」と思って…
ばかでしょ? でも楽しい
Kにはまた後日作って持たせました