今、都内で人気のラーメン屋さんトップ10
まずは手羽餃子にビール
いぶりがっこにクリームチーズを合わせて
茄子の煮浸しも旨し!
締めは今回は初めての塩ラーメン。
美味いけど、ここはやはり醤油かなぁ〜
なんてのをやるとするなら、まぁ間違いなく入るであろうJapanese soba noodle 蔦
代々木上原に移っても変わらずの人気らしい。
でも、どうもあの気取った雰囲気が…
で、こちら。
蔦の店主、大西氏のお母様が運営しています。
家族ぐるみで営業されているせいか
とてもフレンドリー
そして、ラーメンは蔦のレシピを共有!
さらに夜は一杯飲んで、〆まで!
まずは手羽餃子にビール
あっ!という間に焼酎にシフトしで…
いぶりがっこにクリームチーズを合わせて
茄子の煮浸しも旨し!
締めは今回は初めての塩ラーメン。
美味いけど、ここはやはり醤油かなぁ〜
はやくまた行けるようになって欲しいです