2010年12月5日
35時間振りにミミリンと対面です。1泊2日は、何度も留守番した経験があるので
大丈夫でした。今は お母さんに甘えてベタベタ・・・ストーカーネコになっています。
高知の名産、干物です。あじのいりこです。一般的には、いわしのいこりですが
苦味がなく上品な出汁がとれるそうです。とりあえずは、頭と、内蔵を取ってもらって
塩分少な目カルシウムいっぱいで栄養満点

お腹いっぱいで、ミミリンはもう寝ます。

35時間振りにミミリンと対面です。1泊2日は、何度も留守番した経験があるので
大丈夫でした。今は お母さんに甘えてベタベタ・・・ストーカーネコになっています。
高知の名産、干物です。あじのいりこです。一般的には、いわしのいこりですが
苦味がなく上品な出汁がとれるそうです。とりあえずは、頭と、内蔵を取ってもらって
塩分少な目カルシウムいっぱいで栄養満点

お腹いっぱいで、ミミリンはもう寝ます。
