コーヒーゼリー 2006-05-06 | デザート 「かんてんぱぱ」のブラックコーヒーゼリーの素でつくりました。お湯とまぜるだけ、かんてんだから固まるのも早いで、超簡単スピードゼリーです。これはゼリーには甘味がなく、別添えのシロップで甘味を調整します。上にゆるく泡立てた生クリームとミントを。 実はミントに困っています。 生い茂っています…良い利用法を検索中です #お菓子 « キャベツとワカメの酢味噌和え | トップ | ピクルス »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する