宮城の友達から新鮮な魚介類をいただきました。
生牡蠣はさっそくポン酢で!
とろとろクリーミーでめっちゃウマイ~~~
残りはオイル漬けにして保存し、パスタやピザの具なのに使いたいと思います。
塩焼きのカマスも美味しい(*´∇`*)
いつもは干物で食べることが多いので、塩焼きのふわふわっとした身が最高でした。
宮城の友達から新鮮な魚介類をいただきました。
生牡蠣はさっそくポン酢で!
とろとろクリーミーでめっちゃウマイ~~~
残りはオイル漬けにして保存し、パスタやピザの具なのに使いたいと思います。
塩焼きのカマスも美味しい(*´∇`*)
いつもは干物で食べることが多いので、塩焼きのふわふわっとした身が最高でした。
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