ASOチェレステ(二子玉高島屋)でランチ~♬




紫芋とフォアグラのスープ・粒栗添え
大山鶏のスモーク・インゲンのサラダと温泉卵
ウニとベーコンのクリームパスタ
じゃがいもグラタンを挟んで焼いたホロホロ鳥トリュフソース・キノコ添え

昨日、大学時代の友人達に個展の打ち上げをしてもらいました♪。
ありがと~★
季節のフルーツ・マチェドニア、バニラアイス、ガトーショコラ、
あわあわのショコラプリン♪。
こちらは量が多くて美味しくて、
店内は素敵でスタッフもテキパキしていて、
すごく幸せ気分になれます♪

今日からゆっくり寝られるねと、いろんな人から言われたのですが、搬出が朝10時半からだったので、実は個展時より早起きでした。
搬入は飾り付けがあるので時間がかかるのですが、搬出はあっと言う間ですね。真っ白けになった会場は祭りの後の寂しい気分です。が、車に山積みになった額を見た途端、感傷気分は一気に消えました。あ~、どうやって片づけよう…

帰宅途中お腹が減ったので、マクドでクォーターパウンダーと、テキサスバーガーを食べました♪。大好きテキサスバーガーがいつまでメニューなのか聞いたところ、店員お姉さんがスタッフに聞きに行き全然戻ってこなくて。振り向くと長蛇の列に・・・、まるでスイカのCMみたい。す、スミマセン

ところで、今回は会場入り時にスペックの当麻よろしく毎日カートを引いて出社していました。てなわけで明け方までいろいろあれこれした後、朝刊が来たので玄関開けたら、何とカートが玄関の外で冷えきっておりました。ありゃりゃ。。。
