発酵王子さんの調理実習 2017-02-22 19:46:54 | 日記 昨日の講義に続いて 今日は実習。伏木さんから皿そばの定義を崩さず 新しい薬味や出汁を作ってみようという 研究でした\(^o^)/次回は3月に行います❗ « 発酵王子の伏木さんが | トップ | 出石の歴史を勉強しましょう »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます