昨日の夜ごはん
・サバの塩焼き
・納豆、めかぶ、長いものキム和え
・残り野菜の韓国風スープ
・なすとししとうの煮物
メインはサバの塩焼き。
大根おろしとシークワーサー添え。
副菜はこんな感じ。
残り物野菜のスープは冷蔵庫の中で半分しおれていた
セロリ、にんじん、小松菜の救済メニュー(笑)
韓国のおだし、ダシダで作りました。
さてさて、今日はハロウィン。
少しだけお弁当を‘ぽく’してみました^^
ジャーン!!
どう??どう??
世の中にはすんばらしいキャラ、デコ弁を作る方がいらっさるけど
あたしはこれが精一杯( ゜∀゜)
ドンちゃんには、お土産買ってきてねの催促も入れておきました(笑)
鈍いドンチャン、気づいてくれるかなぁ~。。。
応援よろしくお願いします♪
ポチッとしていただけると嬉しいです
・サバの塩焼き
・納豆、めかぶ、長いものキム和え
・残り野菜の韓国風スープ
・なすとししとうの煮物
メインはサバの塩焼き。
大根おろしとシークワーサー添え。
副菜はこんな感じ。
残り物野菜のスープは冷蔵庫の中で半分しおれていた
セロリ、にんじん、小松菜の救済メニュー(笑)
韓国のおだし、ダシダで作りました。
さてさて、今日はハロウィン。
少しだけお弁当を‘ぽく’してみました^^
ジャーン!!
どう??どう??
世の中にはすんばらしいキャラ、デコ弁を作る方がいらっさるけど
あたしはこれが精一杯( ゜∀゜)
ドンちゃんには、お土産買ってきてねの催促も入れておきました(笑)
鈍いドンチャン、気づいてくれるかなぁ~。。。
応援よろしくお願いします♪
ポチッとしていただけると嬉しいです