今日の夕食を作っているとき・・・
キャベツの千切り・・・
これは醤油をかけて食べるのが私は好きです。
サラスパ・・・
4分時間を計ったんだけど、ちょっと芯が残ってるかな?固めです。
お客さまに教わった、絡まない方法、サラダオイルもちょっと入れました。
茹であがって他の具剤をを混ぜて、あとはバターライスが炊きあがるのを待つだけ。
ところが、バターライスに入れるエビが見当たりません
そうなんです。
サラスパに入れちゃったのです
サラスパから、エビを一個一個取り、少なくなった分はコーンを多めに入れてごまかしました。
これで何とかエビ入りのバターライスの出来上がり
”ブログ村”と”ランキング”
1ポチッお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
キャベツの千切り・・・
これは醤油をかけて食べるのが私は好きです。
サラスパ・・・
4分時間を計ったんだけど、ちょっと芯が残ってるかな?固めです。
お客さまに教わった、絡まない方法、サラダオイルもちょっと入れました。
茹であがって他の具剤をを混ぜて、あとはバターライスが炊きあがるのを待つだけ。
ところが、バターライスに入れるエビが見当たりません
そうなんです。
サラスパに入れちゃったのです
サラスパから、エビを一個一個取り、少なくなった分はコーンを多めに入れてごまかしました。
これで何とかエビ入りのバターライスの出来上がり
”ブログ村”と”ランキング”
1ポチッお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村